Para direcciones de e-mail de IONOS desde un iPad

En este artículo te explicamos cómo configurar una cuenta de e-mail en un iPad (Apple).

Nota

La versión de iOS 9 y superiores prestan soporte para el cifrado SSL/TLS. Si usas un sistema operativo anterior, no podrás establecer una conexión con el servidor de e-mail para abrir o enviar e-mails.

Requisitos

Para recibir y enviar e-mails en iOS 9 necesitas cumplir con los siguientes requisitos:

• Abre los Ajustes en la pantalla de inicio.
  • En Correo, contactos, calend., selecciona la opción Añadir cuenta.
  • En tipo de cuenta, selecciona Otro.
  • Selecciona Añadir cuenta de correo.

• Introduce los datos correspondientes a tu cuenta y luego pulsa Siguiente.

Campo Contenido
Nombre El nombre que se mostrará cuando la cuenta esté configurada.
Correo La dirección completa de tu cuenta de e-mail de IONOS
Contraseña La contraseña que asignaste a tu cuenta de e-mail de IONOS durante la configuración
Descripción Escribe una descripción para tu cuenta. Esta información solo se utiliza para distinguir mejor la cuenta de otras cuentas en la aplicación de e-mail después de tu configuración.
  • Selecciona el tipo de cuenta: POP o IMAP.
    Si deseas leer y recibir e-mails en varios dispositivos, selecciona el tipo de cuenta IMAP.
    Si deseas leer tus e-mails a través de POP, selecciona POP3 como tipo de cuenta e introduce pop.ionos.mx como servidor de e-mail entrante. Los otros ajustes de la cuenta son los mismos que los de IMAP (véase abajo).
  • Introduce la información requerida y continúa con Siguiente.
Campo Contenido
Nombre de host imap.ionos.mx
Nombre de usuario La dirección de e-mail completa de tu cuenta de e-mail
Contraseña La contraseña que asignaste al configurar la dirección de e-mail
Campo Contenido
Nombre de host smtp.ionos.mx
Nombre de usuario La dirección de e-mail completa de tu cuenta de e-mail
Contraseña La contraseña que asignaste al configurar la dirección de e-mail
Nota

La cuenta de e-mail se configura automáticamente con cifrado SSL. El dispositivo realiza la configuración en segundo plano. Ya no tienes que configurar nada manualmente. Si quieres consultar los ajustes de SSL posteriormente, sigue los pasos descritos en este artículo.

• Finaliza la configuración pulsando Guardar.

Tu cuenta de e-mail está configurada y puedes usarla inmediatamente.