Crear una dirección de e-mail en IONOS

Te mostramos cómo crear direcciones de e-mail para tus dominios personales. Puedes recibir y enviar e-mails en tu propio dominio. Para ello, puedes utilizar cualquier programa de e-mail, tu smartphone, tablet o Webmail.

Tu plan debe contener al menos un dominio completamente configurado. Para obtener más información sobre este tema, consulta el artículo Condiciones previas para el uso de un dominio con productos de IONOS.

Video: Crear dirección de correo electrónico en IONOS

Instrucciones paso a paso

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Mis productosE-mail en la esquina superior izquierda de la barra de menú.
  • Opcional: selecciona el contrato deseado.

• Haz clic en Crear nueva dirección de e-mail y selecciona el producto deseado, por ejemplo Mail Basic
    A tener en cuenta: si tu contrato ya no contiene un buzón de e-mail gratuito (= sin usar) del tipo deseado, encontrarás el botón Pedir. Este te llevará a la página de pedido. Allí se te informará sobre las demás condiciones del pedido y podrás completarlo. A continuación, puedes proceder directamente a configurar tu dirección de e-mail.

• Rellena los campos de entrada:

• En el campo E-Mail, introduce el nombre deseado de la dirección de e-mail (la parte que debe aparecer antes del signo @) y selecciona un dominio.
    • Introduce la contraseña deseada y repítela en el siguiente campo de introducción.
  • Opcional: si también deseas reenviar los e-mails a otra dirección de e-mail existente, haz clic en Añadir destino de reenvío. Introduce la dirección de e-mail que deseas utilizar como destino de reenvío.

• Opcional: selecciona la configuración de seguridad. Para ello, activa la casilla de verificación correspondiente.

• Antispam: protección gratuita contra spam para tu buzón de e-mail.
    • Protección antivirus: la protección antivirus se puede solicitar opcionalmente. Si activas la casilla de verificación, serás redirigido a la página de productos de la Tienda Clientes. Allí encontrarás más información sobre los servicios y los costes.
  • Haz clic en Guardar.

Tu buzón de e-mail se configurará y conectará a la dirección de e-mail seleccionada. Esto puede tardar unos minutos.