Datos necesarios para configurar clientes de e-mail

Con estos datos podrás configurar tu cliente de e-mail preferido para recibir los mensajes de tu buzón de e-mail en IONOS.

Muchos programas de e-mail te proporcionan un asistente de configuración. Por regla general, ya no es necesario introducir los datos manualmente. Compruébalos sólo si tienes problemas para enviar y recibir e-mails.

Encontrarás instrucciones paso a paso para configurar tu cliente de e-mail manualmente en los artículos correspondientes:

Requisito

Elegir el tipo de cuenta

Al configurar la cuenta en tu programa de e-mail, puedes elegir entre POP3 o IMAP (recomendado). Tus buzones de e-mail se configuran automáticamente para el uso de ambos tipos de cuenta.

Datos de acceso a tu cuenta

Configuración Valor
Nombre de usuario Tu dirección de e-mail completa. Ejemplo: ejemplo@ionos.mx
Contraseña La contraseña de tu dirección de e-mail. Si la olvidaste, puedes crear una nueva en el área IONOS.

Configuración de la cuenta para IMAP

Servidor entrante
Configuración Valor
Dirección del servidor de e-mail entrante imap.ionos.mx
Puerto de correo entrante (SSL debe estar activado) 993
Servidor saliente (SMTP)
Configuración Valor
Dirección del servidor de e-mail saliente smtp.ionos.mx
Puerto de correo saliente (TLS debe estar activado) 587

Configuración de la cuenta para POP

Servidor entrante
Configuración Valor
Dirección del servidor de e-mail entrante pop.ionos.mx
Puerto de correo entrante (SSL debe estar activado) 995
Servidor saliente (SMTP)
Configuración Valor
Dirección del servidor de e-mail saliente smtp.ionos.mx
Puerto de correo saliente (TLS debe estar activado) 587

Nota

Activa la opción de autenticación SMTP para el servidor de correo saliente (SMTP), ¡no la opción SPA! Además, asegúrate de activar la opción El servidor de correo saliente requiere autentificación.