Información válida para: contratos de Hosting con espacio web

Descubre qué es FTP y cómo puedes usarlo en tu plan de alojamiento web.

FTP son las siglas de "File Transfer Protocol" (Protocolo de transferencia de archivos) y ha sido desarrollado para transferir archivos entre computadoras. Esto requiere un llamado programa FTP. En el alojamiento web, FTP se utiliza normalmente para cargar o descargar archivos en el espacio web. Esto significa que puedes transferir los archivos necesarios para tu sitio web, como archivos HTML y fotos, al espacio web mediante un programa FTP.

Para proteger tus datos contra terceros no autorizados, las opciones seguras de FTP, SFTP (para Linux) y FTPS (para Windows), se utilizan en los planes de IONOS. A diferencia del FTP convencional, la conexión está protegida mediante el cifrado SSL.

Notas

Por favor, ten en cuenta que MyWebsite Creator/MyWeb no tiene acceso FTP.

¿Tienes un contrato de dominio o de email u otra tarifa sin acceso FTP en IONOS? Puedes cambiar a un contrato de hosting en cualquier momento para obtener acceso FTP.