Información válida para: contratos de Hosting Linux con espacio web
(Para Hosting Windows encontrarás las instrucciones correspondientes aquí.)

Transfiere archivos, por ejemplo, una página web, al espacio web de tu plan de alojamiento web con FileZilla. Al cargar o descargar archivos, actualizas elementos de tu sitio web, como archivos HTML y fotos.

• Abre FileZilla.
  • Si ya guardaste tus datos de conexión SFTP en el Gestor de Sitios de FileZilla, ábrelo y haz clic en Conectar.
  • También puedes introducir manualmente los datos a través de la barra rápida: en Servidor, introduce el servidor. Después, indica tu nombre de usuario FTP y contraseña FTP. En Puerto, introduce 22 (para una conexión segura). A continuación, haz clic en Conexión rápida.

Más información: Resumen de los datos de conexión para la configuración de FTP seguro

Haga clic aquí para consultar sus datos de acceso FTP: Ver datos de acceso FTP
  • Espera hasta que estés conectado al servidor. Acabas de establecer una conexión cifrada y segura con el servidor y puedes trabajar ahora con FileZilla.
  • Ahora verás los directorios y archivos de tu computadora a la izquierda y los archivos y carpetas de tu espacio web a la derecha.
    Para subir un archivo, simplemente selecciona la carpeta en la que se encuentra el archivo en la ventana izquierda. A continuación, haz clic en el archivo que deseas cargar.
    Nota: la descarga de archivos funciona casi de la misma manera, excepto que seleccionas el archivo deseado en el panel derecho en lugar del panel izquierdo.
  • En el panel derecho, selecciona la carpeta a la que deseas mover el archivo. Arrastra el archivo que deseas cargar al panel derecho (mediante Arrastrar y soltar).

El archivo deseado será cargado en tu espacio web.