Aprende a configurar una cuenta de e-mail en un Apple iPhone, iPod o iPad con la versión iOS 7, 8 o 9.

Requisitos
  • Selecciona Ajustes en la pantalla de inicio.
  • Selecciona Correo.
  • Selecciona Añadir cuenta.

• Selecciona Otra.
  • Selecciona Añadir cuenta de correo.

• Introduce tu nombre en Nombre, tu dirección de e-mail en Correo y tu contraseña en Contraseña. La descripción es opcional. Pulsa Siguiente.

• Selecciona el tipo de cuenta: POP3 o IMAP (recomendado).
    Si deseas utilizar IMAP, en Nombre de host, introduce imap.ionos.mx y si deseas utilizar POP3, utiliza pop.ionos.mx. Los demás datos son los mismos independientemente del tipo de cuenta seleccionado.

• Introduce los datos de tu cuenta de e-mail según la información que ves en la tabla a continuación.
Servidor correo saliente (para recibir e-mails
Configuración Lo que debes introducir
Nombre de host imap.ionos.mx
Nombre de usuario La dirección de e-mail completa de tu cuenta de e-mail
Contraseña La contraseña que asignaste al configurar la dirección de e-mail
Servidor correo saliente (para enviar e-mails)
Configuración Lo que debes introducir
Nombre de host smtp.ionos.mx
Nombre de usuario La dirección de e-mail completa de tu cuenta de e-mail
Contraseña La contraseña que asignaste al configurar la dirección de e-mail

La cuenta de e-mail se configura automáticamente con cifrado SSL. El dispositivo realiza la configuración en segundo plano. Ya no tienes que configurar nada manualmente. Encontrarás más información al respecto en este artículo.

• Finaliza la configuración pulsando Guardar.

Tu cuenta de e-mail está configurada y puedes usarla inmediatamente.