Para Mail Basic y Mail Pro/Business

En este artículo te explicamos cómo configurar una cuenta en un iPhone de Apple para una dirección de e-mail creada con IONOS.

Nota

Estas instrucciones se redactaron para un modelo iPhone con el sistema operativo iOS 17.3.1. La navegación puede diferir para otras versiones de iOS.

Requisitos
  • En la pantalla de inicio o en la biblioteca de aplicaciones, selecciona la opción Configuración.

• A continuación, pulsa Mail.

• Pulsa Agregar cuenta. Si ya configuraste una cuenta previamente, pulsa Cuentas y después Agregar cuenta.

• Pulsa Otro.

• Selecciona la opción Agregar cuenta de correo.

• Introduce la siguiente información:

Campo Contenido
Nombre Nombre del remitente que se mostrará en el futuro. Puedes introducir cualquier nombre.
Correo La dirección completa de tu cuenta de e-mail de IONOS.
Contraseña La contraseña asignada al configurar la dirección de e-mail de IONOS.
Descripción Descripción para tu cuenta. Esta información tiene como objetivo distinguir la cuenta de otras cuentas diferentes una vez configurada en la aplicación de e-mail.
  • Pulsa Siguiente.

• Selecciona el tipo de cuenta deseado: POP o IMAP (recomendado) introduciendo el nombre de host respectivo en SERVIDOR CORREO ENTRANTE.
  • Introduce la siguiente información en el área SERVIDOR CORREO ENTRANTE:

Campo Contenido
Nombre de host IMAP: imap.ionos.mx o POP3: pop.ionos.mx
Nombre de usuario La dirección completa de tu cuenta de e-mail de IONOS.
Contraseña La contraseña asignada al configurar la dirección de e-mail de IONOS.
  • Introduce la siguiente información en el área SERVIDOR CORREO SALIENTE:

Campo Contenido
Nombre de host smtp.ionos.mx
Nombre de usuario La dirección completa de tu cuenta de e-mail de IONOS.
Contraseña La contraseña asignada al configurar la dirección de e-mail de IONOS.
  • Pulsa Siguiente.

• Automáticamente el dispositivo llevará a cabo la configuración oportuna y la cuenta se constituirá con cifrado SSL. Después, selecciona los datos (correos, notas) que quieras sincronizar y pulsa Guardar.

Finalmente, se habrá añadido la nueva cuenta con la configuración seleccionada.

Nota

También puedes comprobar posteriormente la configuración SSL. Para más información, consulta el artículo Activar el cifrado SSL en iPhone/iPod/iPad.