Información válida para: Servidor Dedicado, Servidor Virtual

Te mostramos cómo utilizar el sistema de e-mail de IONOS para tu servidor.

Los servidores están configurados de forma que los e-mails de los dominios asignados al servidor también se enrutan al servidor. Sin embargo, también es posible utilizar el sistema de e-mail de IONOS para enviar y recibir e-mails. Esto es especialmente interesante para aquellos que no quieren configurar su propio servidor de e-mail.

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Dominios & SSL.
  • Haz clic en la línea del dominio cuya configuración deseas cambiar. A continuación, selecciona Editar configuración DNS.
  • En la sección "Entradas MX", selecciona la opción IONOS Servidor de correo y acepta la configuración con Guardar.

A tener en cuenta: la configuración puede tardar hasta 72 horas en ser visible completamente en Internet.

Para más información sobre los servidores de e-mail de IONOS, consulta el artículo Configuración de tu programa de correo electrónico.

Paso 1

Inicie sesión en su área IONOS y haga clic en Dominios & SSL.

Paso 2

Haga clic en la línea del dominio cuya configuración desea cambiar. A continuación, seleccione Editar configuración DNS.

Paso 3

En la sección "Entradas MX", seleccione la opción IONOS Servidor de correo y acepte la configuración con Guardar.

Por favor, tenga en cuenta: La configuración puede tardar hasta 72 horas en ser visible en la World Wide Web.

Para más información sobre los servidores de correo electrónico IONOS, consulte el artículo Configuración de su programa de correo electrónico.