Para servidores dedicados adquiridos antes del 28.10.18 y servidores virtuales adquiridos antes del 2017

En este artículo te mostramos cómo cambiar el mapeo inverso para la dirección IP de tu servidor. Para garantizar un funcionamiento fiable de tu propio servidor de e-mail, es absolutamente necesario tener un mapeo inverso correctamente establecido.

Nota

Dado que los contratos de alojamiento web de IONOS y los servidores gestionados no asignan direcciones IP fijas, estas instrucciones no son aplicables a estos grupos de productos.

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y selecciona el contrato que desees.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En gestión del servidor, haga clic en Direcciones IP.
  • Selecciona la dirección IP para la que deseas establecer el mapeo inverso y, a continuación, haz clic en Búsqueda inversa.
  • Ahora ingresa el dominio para el cual deseas establecer la entrada y haz clic en Enviar.

La configuración puede tardar hasta 72 horas en ser visible en la World Wide Web. Para obtener más información, consulta el artículo Tiempo de propagación de la configuración DNS.