Aquí encontrarás una visión general de los límites en los scripts PHP de los diferentes planes de alojamiento web de IONOS.

Los scripts que se ejecutan en los planes de alojamiento web de IONOS están sujetos a restricciones técnicas. Dependiendo de la tarifa que hayas solicitado, se aplican diferentes límites en los scripts PHP.

Nota: si se superan estas restricciones, ya no se podrá acceder al sitio web. En el artículo Mensajes de error comunes en scripts PHP hemos resumido algunos mensajes de error para ti.

Explicación de los límites en los scripts

• MEMORY_LIMIT: el valor máximo de la memoria (en megabytes) que puede usar un script.
  • MAX_EXECUTION_TIME: el tiempo máximo que un script puede ejecutar (en segundos).
  • NPROC: el número máximo de procesos PHP simultáneos.
  • UPLOAD_MAX_FILESIZE: el tamaño máximo (en megabytes) que puede tener un archivo cargado.
  • POST_MAX_SIZE: el tamaño máximo permitido para subir archivos (en megabytes).

Planes de alojamiento web a partir del 23/03/2017

Para obtener información sobre los límites en los scripts PHP de nuestros planes actuales de alojamiento web, por favor lee el artículo Alto nivel de hosting - preguntas frecuentes.

Planes de Web Hosting más antiguos

Planes del 01/04/2016 al 22/03/2017

Unlimited Unlimited Plus Unlimited Pro
MEMORY_LIMIT 256 MB 512 MB 512 MB
MAX_EXECUTION TIME 60s 60s 60s
NPROC 10 16 20
UPLOAD_MAX FILESIZE 64 MB 64 MB 64 MB
POST_MAX_SIZE 64 MB 64 MB 64 MB

Planes del 01/04/2015 al 31/03/2016

Unlimited Unlimited Plus Unlimited Pro
MEMORY_LIMIT 32 MB 80 MB 128 MB
MAX_EXECUTION TIME 20s 40s 60s
NPROC 10 15 16

Planes de WordPress

Planes a partir de abril 2016

WP Basic WP Plus WP Unlimited
MEMORY_LIMIT 512 MB 512 MB 512 MB
MAX_EXECUTION TIME 60s 60s 60s
NPROC 16 16 20
UPLOAD_MAX FILESIZE 64 MB 64 MB 64 MB
POST_MAX_SIZE 64 MB 64 MB 64 MB