Aquí hemos recopilado una visión general de los errores de script que aparecen con frecuencia en los navegadores o servidores.

¿El mensaje que se muestra indica problemas con MySQL (por ejemplo,'Database Error' o 'unable to connect to database db12345678')? Por favor, lee el artículo Mensajes de error comunes en MySQL.

Mensaje de error ¿Qué significa? ¿Qué puedo hacer?
Error 500: Internal Server Error Este error suele ocurrir en las siguientes situaciones: 1. Se excedieron los límites de tiempo de ejecución del proceso o de procesos ejecutables para ejecutar el script. 2. Un comando en un archivo .htaccess (por ejemplo, con una regla de reescritura) es incorrecto. 3. Se ha producido un error inesperado en el servidor. En cuanto a 1.: Ten en cuenta los límites de script establecidos para los planes de alojamiento web. En cuanto a 2.: Comprueba tus archivos .htaccess para ver si hay errores de escritura. Basta con que falte un carácter para que aparezca un mensaje de error. Hemos recopilado consejos para evitar errores en las reglas de reescritura en el artículo de ayuda Notas para crear reglas de reescritura. ¿Usas en un archivo .htaccess una cierta versión de PHP? Por favor, asegúrate de usar los correctos comandos. En cuanto a 3.: Espera unos minutos, borra la caché de tu navegador web y vuelve a cargar la página. Si el mensaje de error continúa: comprueba la página de estado de IONOS para ver si se han registrado fallos técnicos. Si no encuentras nada allí, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.
Parse error: syntax error, unexpected [..] in ... Se han producido errores en la sintaxis (el código de programación) del script Comprueba si el código del script contiene caracteres o comandos que faltan o son incorrectos. Consejo: copia el código a un editor como Notepad++ y activa el resaltado de sintaxis en la configuración. Esta función resalta los comandos, lo que facilita la búsqueda de errores.
Fatal error: Out of memory (allocated 123456789) (tried to allocate 29360129 bytes) in /test.php on line 9 Se ha alcanzado el límite máximo de memoria para ejecutar un script. Por favor, ten en cuenta los límites del script en el artículo ¿Qué configuraciones de PHP puedo cambiar?. ¿Has optimizado los scripts con respecto a la utilización del límite de memoria, pero el error sigue ocurriendo? En estos casos, recomendamos cambiar a un plan de hosting más grande o a un servidor gestionado.
Fatal error: Maximum execution time exceeded Se ha alcanzado el límite de tiempo de ejecución del proceso de script. Si este error ocurre con frecuencia, comprueba la solicitud de ejecución de tu script. Busca aplicaciones alternativas que puedan realizar las funciones de tu script con menos tiempo de computación. Alternativamente, estaremos encantados de aconsejarte sobre la elección de un plan de hosting más potente o un servidor gestionado.
Warning: fopen(…): failed to open stream: Permission denied in… Se ha producido un problema de permisos de archivos con la función fopen. Si el script intenta abrir otro archivo u otro script utilizando la función fopen, debe tener los derechos de servidor necesarios. Si no es así, puede producirse este error. Comprueba los permisos de lectura, escritura y ejecución (chmod) del script y ajústalos como corresponde. Puedes encontrar más información en la documentación de fopen en PHP.net.
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required... El script necesita otro script para ejecutar una función. Verifica si existe el fichero necesario para realizar la función y si la vía de acceso del directorio listada allí es correcta. Ajusta la especificación de la ruta como corresponde. Para más información, consulta la documentación sobre la función 'require' en PHP.net