Para configurar una nueva cuenta de e-mail en Outlook 2011 en tu Mac.

Requisitos
  • Inicia Outlook 2011.
  • En el menú de Outlook haz clic en Herramientasy selecciona Cuentas.
  • En la ventana de Agregar una cuenta, haz clic en el ícono de Cuenta de correo electrónico.
  • Ingresa tu dirección de e-mail completa y la contraseña. Tan pronto como hayas introducido ambos, se visualizarán más campos de entrada.
  • Selecciona ahora el tipo de cuenta. Puedes elegir entre los tipos de cuenta POP o IMAP (recomendado):
    Si deseas leer y recibir e-mails estés donde estés, o desde diferentes dispositivos, selecciona el tipo de cuenta IMAP.
    Si sólo gestionas los e-mails en tu computadora, debes elegir POP3.
    Ingresa los datos correspondientes:
Información de la cuenta
Dirección de correo electrónico Tu dirección de e-mail completa
Contraseña La contraseña que asignaste al configurar la dirección de e-mail
Nombre de usuario Tu dirección de e-mail completa
Servidor entrante (IMAP o POP3)
Tipo de cuenta IMAP POP3
Servidor entrante imap.ionos.mx pop.ionos.mx
Anular puerto determinado No pongas una marca de verificación porque se utiliza el puerto predeterminado IMAP No pongas una marca de verificación porque se utiliza el puerto predeterminado POP3
Usar SSL para conectar (recomendado) Marca la casilla de verificación Marca la casilla de verificación
Servidor saliente
Servidor saliente smtp.ionos.mx
Anular el puerto predeterminado Marca la casilla de verificación e introduce 587
Usar SSL para conectar (recomendado) Marca la casilla de verificación
  • Verifica que todos los datos ingresados estén correctos. Si deseas, puedes modificar la descripción de la cuenta y tu nombre.
  • Tu cuenta está lista para recibir e-mails. Para asegurarte de que el envío también funciona, ajusta la configuración del servidor de e-mail saliente. Para ello, haz clic en Avanzadas.
  • En Autenticación, selecciona la opción Usar información del servidor entrante y confirma con Aceptar.

Tu cuenta de e-mail ya está lista. Ahora puedes probar que todo funcione bien, por ejemplo, enviándote un e-mail a ti mismo. Si esto no funciona, vuelve a comprobar los ajustes.