En este artículo te explicamos cómo vincular un dominio a tu proyecto de MyWebsite Now.

Requisitos

Todavía no conectaste tu proyecto de MyWebsite Now con un dominio o desconectaste el dominio de la aplicación.

Conectar un dominio

• Accede a Presence Suite.
  • En la vista de detalle de Presence Suite, haz clic en el enlace Compre su propio dominio ahora, que encontrarás a la derecha en el mosaico con la vista en miniatura de tu página web. Se abrirá la ventana Vincular un dominio.
  • Haz clic en Seleccionar dominio para conectar uno de tus dominios existentes al proyecto.
    Alternativamente, puedes hacer clic en Solicitar dominio para registrar el dominio que desees y utilizarlo para este proyecto.
  • Vuelve a abrir Presence Suite para empezar a editar tu página web.