En este artículo, encontrarás instrucciones sobre cómo desconectar un dominio conectado, por ejemplo, con una aplicación administrada por IONOS.

Desconectar un dominio de una aplicación administrada por IONOS

Restablecer un dominio con otro tipo de uso

Si tu dominio está conectado, por ejemplo, con un directorio de espacio web, puedes restablecer este tipo de uso en la configuración del dominio. Encontrarás todos los detalles al respecto en el siguiente artículo: Restablecer la configuración de un dominio.

Llámanos

Si prefieres recibir asistencia individual y personal, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente, disponible las 24 horas del día, 7 días a la semana.