Para servidores dedicados y servidores virtuales

¿Tienes configurado un servidor de e-mail propio en tu servidor? En ese caso te recomendamos que tengas en cuenta los siguientes aspectos al configurar tu sistema:

• Configura el servidor de e-mail de manera que sólo se acepten los mensajes de e-mail de las direcciones de e-mail que se hayan creado realmente en el sistema. Asegúrate de que el servidor de e-mail no acepta e-mails para otros dominios. De esta manera se evita un posible mal uso del servidor como retransmisor de e-mails (smart host) (enlace en inglés).

• Configura el servidor para SMTP Auth. Esto garantiza que los usuarios que tienen cuentas de e-mail en el sistema puedan enviar e-mails a cualquier destinatario.
    Con SMTPAuth, el programa de e-mail de un usuario debe autenticarse primero en el servidor. Sólo entonces se pueden enviar e-mails.

Con SMTPAuth, el programa de e-mail de un usuario debe autenticarse primero en el servidor. Solo entonces se pueden enviar e-mails. Tu servidor viene por defecto con el servidor de e-mail qmail correctamente preinstalado.