El mensaje de error Relaying Denied dice que se está intentando enviar e-mails utilizando el puerto SMTP de otro servidor de e-mail que está utilizando SMTP autenticado (con el nombre de usuario/dirección de e-mail y contraseña del remitente).

En el caso de los Servidor Dedicado de IONOS, el sistema de e-mail está preconfigurado por defecto para que sólo acepte e-mails para los dominios configurados en el servidor de e-mail.

Si recibes este mensaje de error al intentar enviar e-mails a través de un servidor de e-mail, comprueba la configuración de tu cuenta de e-mail, especialmente la forma en que envía el e-mail (SMTP autenticado) y el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de e-mail. Si tienes tu propio servidor de e-mail, asegúrate de que tu sistema de e-mail acepta e-mails para los dominios configurados en el servidor que no proceden de usuarios locales. Por razones de seguridad, te recomendamos que utilices SMTP-Auth (enlace en inglés) para el envío de e-mails.

Si recibes este mensaje de error porque otra persona está intentando enviar e-mails a través de tu servidor de e-mail, comprueba la configuración de seguridad.