Para servidores de IONOS con sistema operativo Windows

En este artículo te explicamos cómo restablecer la configuración IP de tu servidor.

Si no puedes acceder a tu servidor después de un cambio manual en la configuración IP, puedes restablecer la configuración de red a la configuración predeterminada (DHCP) mediante la consola serie.

Para ello, introduce el siguiente comando:

netsh interface ipv4 set address "Local Area Connection" source=dhcp

Si se muestra el mensaje "el nombre de archivo, el nombre de directorio o la sintaxis de la etiqueta del volumen es incorrecta", comprueba si el nombre del adaptador de red no es "Local Area Connexion". Puedes averiguarlo con el comando ipconfig. La información que sigue después de "Ethernet-Adapter" indica el nombre que debes introducir.

C:\Windows\system32>ipconfig

Ethernet-Adapter Local Area Connection:

Sufijo DNS específico para la conexión: onlinehome-server.info
Dirección IPv6. . . . . . . . . . . . : 2001:8d8:81a:1f00::7d:49ea
Dirección IPv6 local . . . . : fe80::6080:9834:1db1:1ff4%12
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . : 82.165.15.148
Máscara de subred . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Puerta de enlace predeterminada . . . : fe80::1%12