Servidor Dedicado y Servidor a precio especial, que se gestionan desde la Administración de servidores en el Panel de Control

En este artículo te mostramos cómo arrancar tu servidor dedicado Windows en otro modo. Esto te permite, por ejemplo, iniciar tu servidor con la última configuración en caso de haber tenido problemas.

- La consola serie permite arrancar Windows con la última configuración existente:
   Para ello, utiliza la tecla [F8] durante el proceso de arranque.

- Sercon funciona de forma distinta:

•  Durante el proceso de arranque se debe pulsar [Esc] y luego 8

• Se mostrará un menú de selección.

• A continuación, selecciona Last Known Good Configuration.