Información válida para: Servidor Dedicado

Este artículo explica cómo solicitar direcciones IP adicionales para tu servidor a través del área IONOS. Los contratos de servidores de IONOS ya incluyen una dirección IP exclusiva. Si necesitas direcciones IP adicionales, puedes solicitarlas fácilmente en el área IONOS.

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Servidores & Cloud.
  • Selecciona el servidor deseado. En la gestión del servidor, haz clic en Direcciones IP.
  • Haz clic en Nueva dirección IP y, a continuación, en Dirección IPv4. Serás redirigido a la Tienda Clientes.
  • Desplázate hacia abajo. En Dirección IP, haz clic en Siguiente.
  • Haz clic en Seleccionar. La dirección IP adicional se añadirá a tu cesta de la compra.
  • Repite el proceso si necesitas más direcciones IP. A continuación, haz clic en Siguiente.
  • Realiza los pasos siguientes que se visualizan en pantalla. Después de hacer clic en Comprar, la dirección IP se configurará.

Después de asignar una dirección IP, es necesario configurarla en el servidor antes de utilizarla.