Si tu servidor dedicado está en ejecución, pero no es accesible a través de SSH o de una conexión a escritorio remoto, puedes acceder al servidor a través de la consola VNC. Con la consola VNC puedes corregir errores en la configuración o en los ajustes de red. Para establecer una conexión al servidor con la consola VNC, sigue los siguientes pasos:

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de un contrato, selecciona el que desees modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el menú de la izquierda, haz clic en Infraestructura > Servidores.

• Selecciona el servidor deseado.

• Haz clic en Acciones > Iniciar consola VNC.

La consola VNC se abre en una nueva pestaña.

• Haz clic en Enviar Ctrl+Alt+Supr.

• Inicia sesión al servidor.