Esta guía muestra cómo transferir datos desde una base de datos Access a una base de datos MSSQL.

Esto te permite utilizar tus datos previamente gestionados localmente junto con una aplicación configurada a través de tu plan de alojamiento web sin tener que volver a introducir los datos.

Cargar los archivos de Access

Carga tus archivos de Access a través de FTP en el directorio _db_import de su espacio web.

A tener en cuenta: es importante que estos archivos se almacenen allí porque sólo entonces podrás seleccionar la importación en el menú de configuración.

Importar la base de datos

• Inicia sesión en el área IONOS. En Hosting, haz clic en Bases de datos (MSSQL).
  • Encontrarás el botón Importar en la parte inferior derecha. A tener en cuenta: si aún no configuraste una base de datos MSSQL, primero debes crearla utilizando el botón Nueva Base de Datos.
  • Selecciona la base de datos de destino y establece el formato MDB. En el campo Nombre del archivo puedes seleccionar ahora el archivo de importación que has cargado al espacio web (véase Cargar los archivos de Access). Haciendo clic enImportar inicias el proceso de importación.