Información válida para: planes de Hosting Windows

Puedes crear bases de datos MSSQL con sólo unos clics a través del área IONOS.

MSSQL es un sistema de base de datos de gran alcance y adaptado al alojamiento web en Windows.

• Inicia sesión en el área IONOS.
  • Selecciona Hosting.
  • Selecciona el contrato deseado y después, en la pestaña Bases de datos (MSSQL), haz clic en Administrar.
    Estás ahora en la gestión de MSSQL. Aquí puedes crear, editar y eliminar bases de datos.
  • Haz clic en Nueva Base de Datos.
  • Ahora se te pedirá que establezcas una contraseña. La necesitarás para acceder a la base de datos. Opcionalmente, puedes introducir una descripción de la base de datos. A continuación, haz clic en Configurar. A tener en cuenta: la contraseña no se puede ver más tarde por razones de seguridad. Puedes establecer una nueva contraseña en cualquier momento a través de la gestión de MSSQL.
  • Mientras se configure la base de datos en segundo plano, ya puedes ver tus datos de acceso: base de datos, host y nombre de usuario. Haz clic enVista generalpara volver a la gestión de MSSQL.

La base de datos debería estar disponible en los próximos minutos. Puedes ver el estado actual en cualquier momento en la vista general de las bases de datos en la gestión de MSSQL.