Información válida para: planes de Hosting Linux

Permite el acceso web a directorios y archivos utilizando .htaccess.

Puedes utilizar tu navegador para obtener una visión general del contenido del directorio y permitir que otros accedan a directorios y archivos.

Para ello, crea un archivo llamado .htaccess en el directorio correspondiente e inserta el siguiente contenido allí:

Options +Indexes

Los cambios entran en vigor inmediatamente.

A tener en cuenta: puesto que esta función ofrece a cada visitante de tu dirección de Internet una visión general de tu espacio web y de las carpetas y archivos que contiene a través del navegador, está desactivada de forma predeterminada en nuestros servidores de alojamiento web. Consejo: para que tus datos no sean visibles para todos, guarda la página adicionalmente con una contraseña en el archivo .htaccess.