Puedes proteger directorios en tu espacio web. Esto asegura que, por ejemplo, el acceso a un sitio web almacenado allí sólo sea posible después de introducir una contraseña.

• Accede al área IONOS y selecciona la categoría Hosting.
  • En el apartado Espacio web, haz clic en el icono de la rueda dentada para acceder al menú y haz clic en Directorios protegidos.
  • Haz clic en Nuevo usuario.
  • Introduce un nombre de usuario, una contraseña y, opcionalmente, una descripción. Éstos serán tus futuros datos de acceso en caso de que actives la protección de directorios.
Configuración
Nombre de usuario Puede elegirse libremente
Contraseña Puede elegirse libremente
Repetir contraseña Repetir contraseña seleccionada
Descripción Puede elegirse libremente
Paso 5

Selecciona los directorios que deseas proteger.

Paso 6

Haz clic en Guardar.

La protección de directorios ya está configurada y se activa en pocos minutos.