Información válida para: Alto nivel de Hosting

Aquí te mostraremos cómo modificar el rendimiento de tu plan de alojamiento web.

Con los niveles de rendimiento podrás ajustar en cualquier momento los recursos disponibles para la ejecución de scripts PHP sin tener que cambiar toda la tarifa. Solo tienes que solicitar el nivel de rendimiento deseado en tu área IONOS. Aquí obtendrás más información sobre los niveles de rendimiento.

Requisitos

• Tienes una tarifa de hosting Linux

• Tu tarifa pertenece a nuestro nuevo Alto nivel de Hosting (este será el caso si has solicitado tu contrato a partir del 23/3/2017 o si has cambiado a una tarifa actual tras esa fecha).

• Utilizas una de las siguientes tarifas:
    - Basic
    - Unlimited Plus
    - Unlimited Pro

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Productos > Hosting.
  • Haz clic en Administraren el mosaico de Nivel de rendimiento. Puedes acceder directamente a dicha sección haciendo clic aquí.
  • En la sección Elige el nivel de rendimiento verás tu nivel actual y las posibles opciones de cambio. Selecciona el nivel de rendimiento que desees.
    Nota: con tu tarifa solo puedes usar el nivel de rendimiento igual o superior al nivel básico correspondiente a la tarifa. Si por ejemplo usas la tarifa Unlimited Plus, puedes escoger entre los niveles 2-5, pero no el nivel 1 porque esa tarifa ya tiene como nivel básico de rendimiento el nivel 2.
  • Para finalizar el proceso, haz clic en Comprar y activar.

A continuación se configurará tu nuevo nivel de rendimiento y se activará dentro de pocos minutos.