Información válida para: contratos de Hosting Linux con espacio web
(Para Hosting Windows, haz clic aquí.)

En este artículo te explicamos cómo guardar tus datos de acceso SFTP en FileZilla. Puedes establecer la conexión SFTP con un solo clic sin tener que volver a introducir todos los datos cada vez.

• Abre FileZilla.
  • En la barra de menú superior, haz clic en Archivo > Gestor de sitios.
  • Haz clic en Nuevo sitio.
  • Realiza los ajustes necesarios:
    • Introduce un nombre para tu conexión SFTP.

• Introduce tus datos de acceso SFTP. Selecciona como tipo de servidor o protocolo SFTP - SSH File Tranfer Protocol. Elige el modo de acceso Normal.
      A tener en cuenta: no actives el campo Guardar contraseña, ya que Filezilla guarda la contraseña en texto sin codificar. Este podría leerse.

• Selecciona el modo pasivo en Opciones de Transferencia y limita el número de conexiones simultáneas a un máximo de 4.

• Haz clic en Aceptar para guardar los ajustes.

Configuración
Puerto Subdominio automáticamente configurado (puedes verlo en el área IONOS; ejemplo: home123456789.1and1-data.host o access123456789.webspace-data.io)
Protocolo 22
Modo de acceso Normal
Usuario Tu nombre de usuario FTP
Contraseña Tu contraseña FTP
Cuenta Opcional

Tu conexión SFTP está ahora guardada en FileZilla. Ahora puedes establecer la conexión SFTP como se describe en estas instrucciones y transferir tus datos.