Envía y recibe tus e-mails con la aplicación de e-mail de Windows 8.

Requisitos
  • Se requiere una cuenta de Microsoft. Sin esta cuenta, la configuración no es posible. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo crear una en el sitio web de Microsoft.
  • Abre la aplicación Correo en Windows 8.
  • Primero introduce los datos de acceso para tu cuenta de Microsoft y haz clic en Guardar.
    Si todavía no creaste una cuenta de Microsoft, puedeshacerlo mediante el enlace Registrarse para obtener una cuenta Microsoft. Encontrarás el enlace debajo del campo de contraseña.
  • Ahora pulsa la tecla Windows y la tecla C simultáneamente para abrir la configuración. Alternativamente, mueve el puntero del ratón a la esquina superior derecha de la pantalla.
  • En Configuración, haz clic en Cuentas y, a continuación, en Agregar una cuenta.
  • Selecciona Otra cuenta de la lista.
  • Selecciona IMAP y haz clic en Conectar.
  • Se abre el formulario para introducir los datos de la cuenta.
  • Rellene los campos con la información de tu cuenta de e-mail y la configuración de los servidores de e-mail.
Configuración Lo que debes introducir
Dirección de correo electrónico Tu dirección de e-mail
Nombre de usuario Tu dirección de e-mail
Contraseña La contraseña para acceder a tu cuenta de e-mail
Servidor de correo electrónico entrante (IMAP) imap.ionos.mx
El servidor entrante requiere SSL Activar
Servidor de correo electrónico saliente smtp.ionos.mx
El servidor saliente requiere SSL Activar
El servidor saliente requiere autenticación Activar
Usa el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar y recibir correo electrónico Activar
  • Cuando hayas terminado, haz clic en Conectar.

Tu cuenta de e-mail en Windows 8 ya está lista. Puedes enviar y recibir e-mails.