Usar Mail Business en dispositivos móviles

Puedes usar Mail Pro/Business en dispositivos móviles: ya sea a través de un portátil, tablet o smartphone. Siempre tendrás tus contactos, tareas y citas al alcance de la mano.

La sincronización con todos los dispositivos habilitados para ActiveSync garantiza que tus datos estén siempre actualizados. Para ello no necesitas ningún software adicional. Todos los dispositivos con protocolo ActiveSync son compatibles. ¿Tu sistema operativo no está listado aquí? Encontrarás las instrucciones correspondientes en la página del fabricante de tu dispositivo.