En este artículo te explicamos cómo configurar tu buzón de Mail Pro/Business en Apple Mail como una cuenta de Microsoft Exchange. Este es el método más recomendado, ya que admite la sincronización de tus e-mails, contactos y calendarios con Apple Mail. Si solamente quieres acceder a tus e-mails, también puedes configurar tu buzón como una cuenta IMAP. Para ello, sigue las instrucciones del artículo Configurar una cuenta de e-mail en Apple iOS.

Para Mail Pro/Business en iPhone y iPad

En el siguiente artículo te explicamos cómo configurar tu cuenta de Correo Profesional a partir de la versión iOS 15.

Con Mail Business tienes acceso a todos tus e-mails, calendarios y contactos en tus dispositivos móviles desde cualquier lugar.

Requisito
  • Vete a Ajustes.
  • Haz clic en Mail.
  • Haz clic en Añadir Cuenta. En el caso de que ya hayas configurado tu cuenta, vete a Cuentas > Añadir cuenta.

Ten en cuenta que en iPadOS esta opción se encuentra disponible en Ajustes > Contraseñas y cuentas.
  • Elige Microsoft Exchange como tipo de cuenta.
  • Introduce el correo de tu cuenta Mail Business y haz clic en Siguiente.

Se mostrará la siguiente ventana:

¿Deseas iniciar sesión en la cuenta de Exchange "TU_CORREO ELECTRÓNICO" con Microsoft?

• Selecciona la opción Configurar manualmente.
  • Introduce tu contraseña.
  • Haz clic en Siguiente.

Se abrirá una nueva ventana.
  • Introduce los datos indicados a continuación:

Servidor: s.mailbusiness.ionos.de
    Dominio: deja este espacio vacío.
  • Haz clic en Siguiente.
  • Elige los datos (e-mail, contactos, calendario, recordatorios, notas, etc.) que quieras sincronizar y haz clic en Guardar.

Ahora, tu cuenta se configurará.