Con Archivero de e-mail puedes archivar todos tus e-mails online de forma automatizada y de acuerdo con la legislación vigente. Una bandeja de entrada se puede añadir a Archivero de e-mail directamente al crear la dirección de e-mail, pero también más tarde. En este artículo te explicamos cómo activar el archivo de una bandeja de entrada después de su creación.

Notas

Para añadir posteriormente una dirección de e-mail a Archivero de e-mail, sigue los siguientes pasos:

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • En la navegación principal de la parte superior izquierda, haz clic en Menú y, a continuación, en E-Mail.
  • Opcional: Si tienes varios contratos de e-mail, selecciona ahora el contrato correspondiente. La siguiente captura de pantalla puede diferir si utilizas la vista de lista en lugar de mosaico.
  • En la línea de la dirección de e-mail que deseas añadir a Archivero de e-mail, en la columna ARCHIVERO E-MAIL haz clic en Activar.
  • ¡Ya está todo listo! Iniciaste Archivero de e-mail correctamente. Esta herramienta comienza a funcionar automáticamente para todos los e-mails contenidos en este buzón. Para abrir Archivero de e-mail, haz clic en el enlace abrir.

Añadir varias direcciones de e-mail a Archivero de e-mail

En la vista general de tus direcciones de e-mail, puedes añadir varias direcciones a Archivero de e-mail. Para ello, haz clic en Añadir en el apartado Archivero de e-mail de tu Cartera.

A continuación, puedes seleccionar las direcciones de tu cuenta IONOS que quieras.

Más información

Acceder a Archivero de e-mail

Configurar el archivado de correos provenientes de un buzón externo gratuito (Gmail, GMX, etc.)

Conceder acceso a Archivero e-mail a un usuario externo

Usar las funciones de búsqueda en el archivero de e-mail

Usar etiquetas de e-mail

Configurar el proceso de revisión

Descargar e-mails

Resturar e-mail