El Archivero de e-mail está disponible actualmente en los siguientes productos:

• Mail Basic
  • Mail Pro/Business

El Archivero de e-mail también puede utilizarse en combinación con los siguientes productos:

• Productos de Hosting
  • MyWebsite/MyWeb Essential
  • MyWebsite/MyWeb Business
  • MyWebsite/MyWeb eCommerce

Igualmente, puedes archivar los e-mails de otros proveedores de manera segura con el Archivero de e-mail, siempre y cuando estos sean compatibles con IMAP.

El Archivero de e-mail es un abono que se puede aplicar a varios contratos. Esto significa que todos los contratos de tu ID de cliente en los que se incluyen tus dominios pueden utilizar la función de archivo de e-mails si esta está activada.