Activa la opción de Anycast Premium y benefíciate de las numerosas ventajas que obtendrás al conectar tus dominios a una red global de DNS con tecnología Anycast.

Requisitos

• Registraste tu dominio en IONOS o lo agregaste como dominio externo en tu cuenta IONOS.
  • Contrataste el servicio adicional DNS Pro.
  • La extensión de tu dominio es compatible con DNSSEC.
  • Tu dominio utiliza los servidores DNS estándar de IONOS.
  • El DNS secundario debe estar desactivado.

Hacer cambios en la configuración DNS

Mediante el siguiente enlace podrás ingresar a la configuración DNS en tu cuenta IONOS automáticamente (es posible que primero tengas que introducir tus datos de inicio de sesión).

Iniciar sesión y abrir la configuración DNSAbrir la configuración DNS

Activar Anycast Premium

• Abre la configuración DNS del dominio para el que deseas activar Anycast Premium.

• En el área Premium Anycast, haz clic en Activar.

Se activará Anycast Premium. Pueden transcurrir algunos minutos hasta que se aplique la configuración.

A partir de ahora, el rendimiento de tu dominio mejorará notablemente, ya que utilizará la rápida red DNS de Anycast.

Activar el DNSSEC

• Abre la configuración DNS del dominio para el que deseas habilitar las DNSSEC.

• En la sección DNSSEC, haz clic en Activar.

Se activarán las DNSSEC para tu dominio.

Nota

Pueden transcurrir un máximo de 48 horas hasta que los cambios se apliquen a nivel global.

Desactivar Anycast Premium

Procede con los siguientes pasos si deseas desactivar Anycast Premium:

• Abre la configuración DNS del dominio correspondiente.
    • En la línea Premium Anycast, haz clic en Desactivar.

Se desactivará el servicio de Anycast Premium. Pueden transcurrir algunos minutos hasta que se aplique la configuración. Después, tu dominio volverá a utilizar la red estándar de DNS.