¿Lo sabías? En IONOS, todos los planes de hosting y dominios incluyen un certificado SSL Wildcard gratuito de DigiCert.

La transmisión de datos cifrada mediante SSL (Secure Sockets Layer) es un elemento crucial de la seguridad en Internet. Dos pasos básicos son necesarios para utilizar la encriptación SSL con tu sitio web.

• Habilita SSL en tu plan de Hosting protegiendo el dominio con un certificado SSL.
  • A continuación, fuerza el cifrado SSL en todas las páginas cambiando completamente el sitio web a HTTPS.

Proteger el dominio con un certificado SSL

Activa el certificado SSL en tu área IONOS y protege tu dominio con unos pocos clics.

Iniciar sesión y activar el certificado SSLActivar el certificado SSL

Encontrarás más información sobre la instalación en los artículos del Centro de Ayuda.

Activar HTTPS para el sitio web

Una vez activado el certificado SSL, debes asegurarte de que se utiliza el cifrado SSL de forma predeterminada. Para ello, debes convertir tu sitio web a HTTPS. Selecciona las instrucciones correspondientes:

¿Tú mismo creaste y cargaste tu sitio web en tu computadora? Para saber cómo convertir un sitio web creado con Netobjects Fusion o un editor HTML a HTTPS, consulta el artículo Redirigir a los visitantes automáticamente a páginas seguras con certificado SSL.

Si utilizas MyWebsite/MyWeb, una Tienda Online o WordPress Administrado, no tienes que hacer nada porque cuando activas el certificado SSL, tu sitio web se adapta automáticamente al uso de SSL.