Para WordPress Hosting y WordPress Gestionado

Entra aquí si quieres  determinar el tipo de WordPress de IONOS que estás utilizando.

Con el plugin IONOS Loop para WordPress, puedes facilitar comentarios e información sobre tu experiencia con WordPress respondiendo a breves preguntas. Gracias a tus datos de uso, que se recopilan de forma anónima, contribuyes directamente a la mejora de tu experiencia y al desarrollo de la aplicación WordPress de IONOS.

Importante

• El plugin Loop es 100% anónimo
  • No se transmitirán datos personales ni de la página web
  • La participación puede cancelarse en cualquier momento

Abrir el Loop

• Inicia sesión en tu instalación de WordPress.
  • En la barra de menús de la parte izquierda, selecciona el icono de engranaje: IONOS > Loop. Si no has utilizado este plugin antes, primero deberás aceptar su uso e instalarlo.

¿El Loop no aparece en la barra de menús de la administración?
Esto puede deberse a uno de los siguientes motivos:

• Este plugin no está disponible en todas las tarifas. Comprueba la compatibilidad de tu contrato al principio de este artículo.
  • Si todavía no has realizado la instalación del Loop, continúa leyendo la siguiente sección para llevarla a cabo.

Instalar el Loop

• Inicia sesión en tu  instalación de WordPress.
  • En la parte izquierda de la barra de menús, haz clic en Plugins > Añadir nuevo.
  • En la vista detallada, selecciona la pestaña IONOS recomienda.
  • Entonces, busca la opción IONOS Loop, haz clic en el botón Instalar ahora y actívalo.
  • Una vez completada la instalación, abre el Loop a través del icono de engranaje: IONOS > Loop y únete al programa de feedback.

Desactivar el Loop

• Inicia sesión en tu instalación de WordPress.
  • En la barra de menús de la parte izquierda, selecciona el icono de engranaje: IONOS > Loop > Deja el programa ahora.
    Ten en cuenta que este enlace solamente aparece si ya estás utilizando el Loop.
  • Haz clic en Plugins > Plugins instalados.
  • En la fila del plugin IONOS Loop, haz clic en Desactivar. Esto desactivará el Loop, pero este permanecerá en tu instalación de WordPress.
  • Opcional: Si quieres eliminar el plugin, tras desactivarlo, elige la opción Borrar, indicada en rojo a la derecha. Esta acción eliminará permanentemente el plugin.