Para WordPress Hosting y WordPress Gestionado (Más información sobre tu versión de IONOS WordPress)

La interfaz de administración (WP Admin) es el centro de control de tu instalación de WordPress. Aquí puedes, por ejemplo, editar la apariencia de tu sitio web y gestionar las extensiones (plugins). Este artículo explica cómo acceder a la interfaz de administración.

Nota

Puedes configurar los ajustes generales de tu proyecto de WordPress en tu cuenta IONOS.

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web y tiendas. Si dispones de más de un sitio web, selecciona el contrato deseado haciendo clic en el botón Configurar sitio web de la casilla correspondiente.
  • Haz clic en el botón Abrir en WordPress. La administración de la instalación de WordPress seleccionada se abrirá en una nueva ventana.