Reconocer los e-mails oficiales de 1&1 IONOS

Hemos recopilado unos consejos para que puedas reconocer los e-mails oficiales de 1&1 IONOS y discernirlos de correos falsos (Phishing). Además, te ofrecemos un servicio de validación para comprobar la autenticidad de e-mails.

Características generales

Fíjate en los siguientes aspectos:

• Asegúrate de que la URL de los enlaces sea correcto y de que exista un certificado SSL. La URL de 1&1 IONOS siempre es "https://www.ionos.mx/". Además, los servicios de 1&1 IONOS siempre están protegidos por acceso SSL e indican el nombre verificado antes del URL de acceso. Reconoces una conexión protegida por el candado verde al principio de la barra de direcciones del navegador y por el protocolo 'https'.
    A tener en cuenta: cuando se te pida que verifiques o confirmes la información de tu cuenta de cliente, es especialmente importante comprobar que la dirección URL sea correcta. Si el e-mail en cuestión no utiliza la URL correcta de 1&1 IONOS, es un e-mail falso con el fin de acceder a tus datos personales. Por favor, elimina este e-mail y no introduzcas ningún dato bajo ninguna circunstancia.
  • Los e-mails de 1&1 IONOS son gramaticalmente correctos y no contienen errores de ortografía.
  • Los mensajes siempre incluyen tu ID de cliente de 1&1 IONOS abajo en la casilla "Información y Soporte".

Características de las facturas

Una factura de 1&1 IONOS enviada por e-mail,

• siempre incluye el número de la factura (en el asunto del e-mail),
  • tu nombre y
  • tu ID de cliente (en la casilla "Información y Soporte").

Características de los e-mails de confirmación de pedido

• En la confirmación de pedido, siempre nos dirigiremos a ti por tu nombre.
  • Ya en la confirmación de pedido tienes asignado un ID de cliente en 1&1 IONOS. Lo encontrarás en la casilla "Información y Soporte".

Características de los e-mails de la Atención al Cliente

Contienen el número de caso para tu solicitud en el formato C123456789.

Servicio de Validación

Tienes la posibilidad de comprobar la autenticidad de los mensajes de e-mail de 1&1 IONOS de forma rápida y sencilla a través del Servicio de Validación.

Ir al Servicio de Validación