Si por algún motivo no puedes ingresar a tu cuenta IONOS mediante la doble autenticación (p.ej., tras la pérdida de tu smartphone), puedes utilizar el código de recuperación que se generó al configurar la autenticación de dos factores en la IONOS Mobile App o la aplicación de autenticación utilizada.

Para restablecer la autenticación de dos factores mediante el código de recuperación, sigue los siguientes pasos: