En este artículo te explicaremos cómo instalar y configurar las aplicaciones móviles de Microsoft 365 en tu iPhone o iPad.

Notas

Procede con los siguientes pasos para instalar y configurar las aplicaciones móviles de Microsoft 365 en tu dispositivo iOS:

• Abre la aplicación Apple App Store
  • Busca e instala la aplicación deseada de Microsoft 365.
  • Abre la aplicación e introduce la dirección de e-mail de tu cuenta de Microsoft 365.
  • Pulsa Siguiente.
  • Introduce la contraseña de tu cuenta de Microsoft 365 para iniciar sesión y poder usar todas las funciones de la aplicación.