En este artículo te explicaremos cómo instalar y configurar las aplicaciones móviles de Microsoft 365 en tu dispositivo Android.

Notas

Procede con los siguientes pasos para instalar y configurar las aplicaciones móviles de Microsoft 365 en tu dispositivo Android:

• Abre la aplicación Google Play Store en tu dispositivo Android.
  • Busca e instala la aplicación deseada de Microsoft 365.
  • Abre la aplicación e inicia sesión con la dirección de e-mail y la contraseña de tu cuenta de Microsoft 365.
    Opcional: Confirma todas las solicitudes de acceso para poder usar todas las funciones de la aplicación (solo en la primera instalación).