Una red privada permite subdividir tu red privada en varias redes lógicas. Esta subdivisión brinda una mayor flexibilidad si quieres asignar tus servidores a segmentos de red específicos. Además, puedes aumentar el rendimiento de tu red priorizando determinados paquetes de datos y reduciendo la difusión.

Procede con los siguientes pasos para crear una red privada:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de contrato, selecciona el deseado.
    Iniciar sesión y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En la barra de menú a tu izquierda en el Cloud Panel, haz clic en el área Red > Red privada

• Haz clic en Crear.

• Introduce el nombre deseado para la red privada.

• Introduce la dirección de red deseada.

• Introduce la máscara de subred deseada.

Notas
  • La dirección de red y la máscara de subred permiten identificar la red privada con más facilidad.

• Para configurar la dirección de la red y la máscara de subred, debes iniciar sesión en los servidores correspondientes e introducir los valores respectivos.

• Selecciona la ubicación del centro de datos deseada.

• Haz clic en Crear.

Se creará la red privada.