En este artículo te explicamos cómo asignar una política de firewall a tu servidor. Puedes asignar una política de firewall creada automáticamente o por el usuario en cualquier momento. Esto te permite asignar una política de firewall a múltiples servidores. Para asignar una política de firewall a un servidor, sigue los siguientes pasos:

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de un contrato, selecciona el que desees.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haz clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.

• Haz clic en un servidor de la lista.
    Se muestran las propiedades del servidor.

• En la parte inferior, en Políticas de firewall, haz clic en el símbolo del lápiz para editar.

• Haz clic en una política de firewall y, para terminar, haz clic en Guardar cambios.

El servidor se configurará. Esto puede llevar unos minutos.