En la sección Seguridad > Clave SSH (en el menú de barra izquierdo en el Cloud Panel), puedes administrar todas las claves SSH públicas que hayas creado o importado en Cloud Panel. Podrás ver todas las claves SSH e información acerca de cada una de ellas en una tabla que contiene los siguientes datos:

Nombre: Nombre de la clave SSH. Puedes modificar el nombre en todo momento.

Estado: Estado actual de la clave SSH.

MD5: Hash MD5 de la clave SSH

Haz clic en el nombre de la clave SSH que desees para obtener toda la información acerca de la misma. Aparecerán los siguientes datos adicionales:

Clave SSH: Aquí podrás ver la clave SSH.

Fecha de creación: Fecha de creación o importación de la clave SSH.

Servidores asignados: Servidores a los que se ha asignado la clave SSH para poder usar la autenticación por clave pública.