Puedes modificar un balanceador de carga existente en cualquier momento.

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de contrato, selecciona el deseado.
    Iniciar sesión y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En la barra de menú a tu izquierda en el Cloud Panel, haz clic en el área Red > Balanceador de carga

• En la lista, selecciona uno de los balanceadores de carga.

Se mostrarán las propiedades del balanceador de carga.

• En el área Configuración puedes ajustar la reglas.

• Para guardar una regla o crear una nueva, haz clic en .

• Para editar una regla, haz clic en .

• Para eliminar una regla, haz clic en .

• En la sección IP asignada puedes asignar distintos servidores al balanceador de carga.

• Haz clic en Asignar. Se mostrarán todos los servidores a los que aún no se ha asignado un balanceador de carga.

• Selecciona uno o más servidores y haz clic en Guardar cambios.

• En la sección Propiedades puedes ajustar los tests de salud configurados. Para modificar el test de salud, la persistencia o el tipo de balanceo, haz clic  en el ícono de edición con forma de lápiz.