Puedes asignar un almacenamiento de bloques a otro servidor cloud en cualquier momento. Ten en cuenta que tras la asignación del almacenamiento de bloques tendrás que ajustar la configuración de los discos en tu sistema operativo. Para asignar un almacenamiento de bloques a otro servidor, sigue los siguientes pasos:

Requisito

No haber agrupado en una misma unidad el almacenamiento de bloques que se quiere asignar con una partición de arranque.

Nota

Si la partición de arranque y el almacenamiento de bloques se han agrupado en un volumen y el almacenamiento de bloques se ha asignado a otro servidor cloud, podrían producirse inconsistencias en el sistema de archivos que harían que el servidor no fuera accesible en determinadas circunstancias.

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de un contrato, selecciona el que desees.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección ####GN_SERVERS_CLOUD###

• En el Cloud Panel, haz clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento de bloques.

• Selecciona el almacenamiento de bloques deseado.

• Junto a Asignado a, haz clic en el símbolo del lápiz.

• Selecciona el servidor al que se asignará el almacenamiento de bloques.

• Haz clic en Guardar cambios.

El almacenamiento de bloques se asignará al nuevo servidor.