Un almacenamiento compartido es un disco duro que se puede conectar a varios servidores para compartirlo. De esta forma puedes tener unos mismos datos compartidos entre todos tus servidores. En la sección Infraestructura > Almacenamiento compartido se muestran en una tabla todos los almacenamientos compartidos que has configurado. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada uno de los almacenamientos compartidos:

Nombre: Nombre asignado al almacenamiento compartido. Puedes cambiar el nombre del almacenamiento compartido en todo momento.

Estado: Estado actual del almacenamiento compartido.

• Activo: El almacenamiento compartido está activo.
  • Desactivado: El almacenamiento compartido está desactivado.
  • Configurándose: La configuración del almacenamiento compartido se está cambiando.
  • Eliminando: El almacenamiento compartido se está eliminando.

Tamaño: Capacidad del almacenamiento compartido.

Usado (%): Porcentaje utilizado.

Centro de datos: IONOS Centro de datos en el que está alojado el almacenamiento compartido.

Para acceder a toda la información de un almacenamiento compartido se debe hacer clic en el nombre del mismo. La lista incluye la siguiente información adicional:

Descripción: Descripción del almacenamiento compartido. Puedes modificar la descripción en todo momento.

Tamaño: Capacidad del almacenamiento compartido.

Espacio usado/disponible: Tamaño del espacio utilizado y libre.

Ruta CIFS

Ruta NFS

Centro de datos: IONOS Centro de datos en el que está alojado el almacenamiento compartido.

ID: ID del almacenamiento compartido.

Fecha de creación: Fecha en la que se creó el almacenamiento compartido.

Acceso: Aquí puedes configurar los permisos de acceso de los servidores para el almacenamiento compartido.

Servidores asignados: Listado de los servidores asignados.

Para editar un elemento, haz clic en .