Para poder registrar el servidor en el almacenamiento compartido se requiere una clave Kerberos. Para descargar dicha clave, sigue los siguientes pasos:

• En IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, en caso de tener más de un contrato, selecciona el que desees modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbra la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haz clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento compartido.

• Haz clic en el botón Acceso.

• En Configuración de Kerberos, haz clic en Descargar archivo.

• Guarda el archivo.