Consultar los datos de acceso de MySQL/MariaDB en IONOS

Puedes consultar los datos de acceso y parámetros de una base de datos, por ejemplo, el nombre del host, el número de puerto y el nombre de usuario, en cualquier momento en tu cuenta IONOS. En este artículo te explicamos dónde está esta información.

Nota

Después de realizar la configuración inicial, no será posible volver a consultar la contraseña para la base de datos. En caso de no recordarla, puedes consultar el artículo Cambiar la contraseña de una base de datos MySQL/MariaDB para establecer una nueva contraseña.

• En la sección Bases de datos, haz clic en Administrar. Se muestra una lista de tus bases de datos ya creadas.
  • Haz clic en el ícono de rueda dentada al lado de la base de datos que deseas consultar. Se abre un menú contextual.
  • Haz clic en Mostrar detalles. Allí encontrarás los datos de acceso y parámetros de la base de datos seleccionada.