Es fácil insertar datos manualmente en una base de datos MSSQL. Te mostramos cómo hacerlo con myLittleAdmin.

Con myLittleAdmin puedes editar fácilmente tu base de datos a través del navegador web. Así puedes administrar tu base de datos, estés donde estés.

• Inicia myLittleAdmin.
  • Selecciona la base de datos que deseas editar en el lado izquierdo del resumen y luego haz clic en Tablas en el submenú.
  • Te encuentras ahora en el resumen de tablas. Todas las tablas de esta base de datos están listadas aquí. En el borde derecho de cada fila se ven varios símbolos con los que se puede editar la tabla. Ahora haz clic en el primer símbolo visto desde la izquierda para mostrar el contenido de la tabla.
  • Ahora se listan todos los registros de datos existentes. Con los símbolos que se visualizan por encima puedes crear, editar o borrar nuevos registros de datos.
  • Haz clic en el ícono de la estrella para crear un nuevo registro.
  • Ahora introduce los datos en el campo de entrada. Cuando hayas terminado, haz clic en Insertar. El registro de datos recién creado se visualiza inmediatamente en la vista general.