Aquí te mostramos cómo guardar tu base de datos en un archivo .bak.

Puedes importar el archivo de exportación creado con el servidor MSSQL más tarde a través del área IONOS o en cualquier otro servidor MSSQL.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona el contrato deseado.
  • En Hosting, haz clic en Bases de datos (MSSQL).
  • En Importar/Exportar, haz clic en Exportar.
  • Define las opciones de exportación necesarias:
    • En el campo Base de datos, selecciona la base de datos que deseas exportar.
    • En el campo Directorio, puedes seleccionar el directorio en el espacio web en el que se guardará el archivo de exportación.
    • En el campo Nombre del archivo, introduce el nombre del archivo que deseas utilizar para el archivo de exportación.
    • En el campo Formato puedes decidir si deseas recibir un archivo .bak comprimido o no.
  • A continuación, haz clic en Exportar para iniciar la exportación.
  • En la siguiente página, haz clic en Exportar.

El archivo de exportación se crea y almacena en el espacio web en el directorio especificado en el paso 4.

Mientras se esté ejecutando el proceso de exportación, se visualiza esta información en la vista general. La duración de la exportación depende ahora del tamaño de la base de datos y de la carga general del sistema. Por regla general, sin embargo, la exportación debe completarse en pocos minutos.