Información válida para: packs de Hosting Linux y Windows

¿Eres programador o necesitas el código para el archivo de configuración de tu aplicación web? Puedes fácilmente descargar el código necesario para conectarte a tu base de datos MySQL en forma de ejemplos de código desde el área IONOS. Este código ya contiene casi todos los datos de acceso. Todo lo que tienes que hacer es introducir la contraseña de tu base de datos y listo.

Requisitos
  • Inicia sesión en área IONOS y haz clic en Hosting.
  • Selecciona el contrato correspondiente y haz clic en Administraren la sección Base de datos.
  • Debajo de Acciones, haz clic en el icono de la rueda dentada > Ejemplos de código (PHP).
  • Haz clic en cada pestaña para ver ejemplos de código PHP para las extensiones MySQL, MySQLi y PDO.
  • Copia y pega el código en tu script PHP.
  • Introduce la contraseña de su base de datos en la posición indicada en el código.
  • Ahora puedes subir el script a su espacio web y probarlo.

Nota

Por razones de seguridad, el servidor de base de datos sólo es accesible en la red de IONOS. Esto significa que el script no funciona si lo ejecutas en tu PC local. Si ya no conoces tu contraseña MySQL, simplemente ingresa una nueva en el IONOS.